728x90 AdSpace

ARTIKEL BARU

21 May 2009

Video Rahma Azhari Bogel | Situs Berita, Artikel Menarik , Hiburan dan Foto Artis dan Selebritis INDONESIA

Video Rahma Azhari Bugil | Situs Berita, Artikel Menarik , Hiburan dan Foto Artis dan Selebritis INDONESIA
Rahma Azhari sepertinya tak lepas dari pemberitaan tentang skandal. Kali ini saja beredar video bugil yang menampilkan seorang wanita yang mirip dengan Rahma Azhari.

Setelah peredaran foto mandi Rahma dan Sarah Azhari beredar pada akhir tahun 2008 kemrin, sekarang muncul kembali gambar bugil wanita seksi tersebut. Kali ini wanita yang mirip Rahma tampil dalam video tengah membuka baju.

Dalam gambar berdurasi 7 detik itu, terlihat wanita mirip Rahma sedang membelakangi kamera. Sepertinya gambar tersebut diambil dengan mencuri atau hidden camera.

Dalam video tersebut terlihat video wanita tersebut sedang membuka baju dengan posisi membelakangi kamera. Setelah bajunya terlepas dan bertelanjang dada, ia memutar badan ke arah meja.

Dari posisi menyamping itulah terlihat payudaranya, meski gambar diburamkan, tampak dari samping, bentuk wajah wanita yang mirip dengan Rahma.Sebelum rekaman tersebut selesai, terlihat ia hanya bertelanjang dada dan masih mengenakan celana panjang. Video tersebut telah beredar luas disitus Youtube pada senin kemarin. (way/indoseleb)

[sumber]Mahu dapatkan pelbagai maklumat tips,informasi terkini dari
Rahsia Perkahwinan SECARA PERCUMA setiap hari ?
Daftarkan email anda[ di sini ]

rahsia clickbank


  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 comments:

Post a Comment

Item Reviewed: Video Rahma Azhari Bogel | Situs Berita, Artikel Menarik , Hiburan dan Foto Artis dan Selebritis INDONESIA Description: Rating: 5 Reviewed By: rahsia perkahwinan
Scroll to Top